Ирландский проспект рассказал о спаррингах с Ломаченко

фото - Ирландский проспект рассказал о спаррингах с Ломаченко
Василий Ломаченко
5 апреля 2019, 10:32
Ирландскому проспекту первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Стивену Маккенне предстоит дебют в профессионалах — 6 апреля в Пико Ривере (штат Калифорния, США) он встретится с местным джорнименом Треем Бранчем (0-2).

В 2018 году проспекту предложили поспарринговать с лидером «паунда» украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО) — тот готовился к объединительной схватке с чемпионом мира по версии WBO пуэрториканцем Хосе Педрасой (25-2, 12 КО). Ирландец с удовольствием принял приглашение. 
Лома тоже человек — репортаж vRINGe о поединке между Ломаченко и Педрасой
Рассказывает проспект: «Мы отправились на поиски спарринг-партнёра, и неожиданно нам предложили поспарринговать с Василием Ломаченко. Я, конечно же, согласился. Но они искали левшу (?). Пришлось приврать, сказать, что я левша и боксировать в правосторонней стойке. Я держался молодцом, никаких проблем. И, конечно же, многому научился. Это был офигенный опыт». 

«Это просто невероятное чувство. Очень круто спарринговать с Ломаченко, — радуется проспект. — Проблема из-за смены стоек? Да нет никаких проблем. Напротив, мне нравится менять стойки. И я умею боксировать и в правосторонней стойке и в левосторонней. Ломаченко? Очень думающий боец. Сперва присматривается, изучает тебя. А если ты допускаешь ошибку, он тут же наказывает. Мы круто поработали вместе. И, похоже, он также был рад».

12 апреля в Лос-Анджелесе (США) Ломаченко предстоит защита титулов по версиям WBA Super и WBO в лёгком весе (до 61,2 кг). Его оппонент — обязательный претендент из Британии Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО).

Читайте также: Я не уважаю Ломаченко и унижу его задницу — Теофимо Лопес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus