Победитель шоу «Претендент» выбирает между Геннадием Головкиным и а-Чарло

фото - Победитель шоу «Претендент» выбирает между Геннадием Головкиным и а-Чарло
Андре Уорд и Брэндон Адамс
27 марта 2019, 08:27
Победитель 5-го сезона популярного телевизионного шоу «Претендент» (The Contender) американский средневес Брэндон Адамс (21-2, 13 КО) получил сразу же два заманчивых предложения на июнь.

Речь идёт о поединке на онлайн-стримминге DAZN с экс-гегемоном дивизиона Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) из Казахстана, а также о поединке на кабельном телеканале Showtime или FOX с «временным» чемпионом WBC соотечественником Жермаллом Чарло (28-0, 21 КО).

Адамс обещает окончательно определиться с оппонентом на этой неделе. Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер (Ring TV, Fox Sports, LA Times).

В решающем поединке «Претендента» Адамс победил соотечественника Шейна Мосли-младшего (13-3, 8 КО), в четвертьфинале прошёл украинского слаггера Евгения Хитрова (18-2, 15 КО).

Ранее в СМИ вероятным оппонентом Головкина называли польского непобеждённого боксёра, чемпиона Европы по версии EBU Камила Шеремету (19-0, 4 КО). По словам бойца, предложений от казахстанца не поступало, но было предложение от а-Чарло. Шеремета утверждает, что дал добро на бой с американцем.

Читайте также: Интервью Геннадия Головкина: Я могу уйти после первого боя на DAZN 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus