Прямая трансляция: Кубрат Пулев — Богдан Дину, Магдалено, Дадашев

фото - Прямая трансляция: Кубрат Пулев — Богдан Дину, Магдалено, Дадашев
23 марта 2019, 00:12

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса на арене The Hangar в Коста-Месе (штат Калифорния, США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Главное событие

— 10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между Кубратом Пулевым (26-1, 13 KO) из Болгарии и Богданом Дину (18-1, 14 KO) из Румынии.

Андеркард

— 10-раундовый бой в полулёгком весе (до 57,2 кг) между американцами Джесси Магдалено (25-1, 18 KO) и Рико Рамосом (30-5, 14 KO).

— 10-раундовый бой в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между россиянином Максимом Дадашевым (12-0, 10 KO) и Рикки Сисмундо (35-12-3, 17 КО) из Филиппин.


Начало трансляции (24.03.) – 4:00 (Киев), 5:00 (Москва), 8:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus