Очередной кровавый махач от Эдуарда Скавинского: повержен Ласло Тот

фото - Очередной кровавый махач от Эдуарда Скавинского: повержен Ласло Тот
Эдуард Скавинский
23 марта 2019, 18:24
RCC Boxing Academy, Екатеринбург, Россия. Проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) уроженец Украины Эдуард Скавинский (10-0, 6 КО) победил Ласло Тота (27-5-1, 19 КО) из Венгрии в кровавом махаче, доказав, что участвует исключительно в ярких и запоминающихся поединках. 

Бой начался в неспешном темпе. Оба работали через джеб. Скавинский отметился парочкой отменных оверхэндов, ещё раз хорошо встретил соперника апперкотом. Венгр ответил затяжной атакой с акцентом на работе по корпусу, заставив проспекта «включить велосипед».

Во 2-й трёхминутке оба взвинтили плотность боя. Тот отвечал ударом на удар, легко прошивал защиту Скавинского, особенно хорошо удавались венгру удары по корпусу. В 3-м раунде бой и вовсе превратился в яростный махач — оба бойца позабыли о защите, принялись рубиться в центре ринга. Возле левого глаза Скавинского появилось неприятное рассечение.

В 5-м раунде уже Скавинский разбил лицо венгерскому бойцу. Окровавленные рубаки продолжили радовать болельщиков дракой, но после экватора уроженец Украины всё же перехватил инициативу. Тот предпринял попытку пойти ва-банк, нанёс ещё одно рассечение Скавинскому, забрал в свою копилку решающий раунд и принялся праздновать победу. 

Судьи провели подсчёт своих записей и с Тотом не согласились — отдали победу раздельным решением бойцу местного промоутера: 77:76, 75:77 и 77:75.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Скавинский-Тот

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus