Прямая трансляция: Фёдор Чудинов — Учжати Нуэрлан

фото - Прямая трансляция: Фёдор Чудинов — Учжати Нуэрлан
22 марта 2019, 02:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Серпухове (РФ), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Главное событие

— 10-раундовый бой во втором среднем весе (до 76,2 кг) между россиянином Фёдором Чудиновым (18-2, 12 КО) и Учжати Нуэрланом (11-2, 9 КО) из Китая. 


Начало трансляции (23 марта) – 20:30 (Киев), 21:30 (Москва), 00:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus