Эррол Спенс: Для меня имеет смысл только бой с Пакьяо

фото - Эррол Спенс: Для меня имеет смысл только бой с Пакьяо
Эррол Спенс
21 марта 2019, 10:50

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (25-0, 21 КО) откровенно склоняется к кандидатуре «обычного» чемпиона WBA филиппинца Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО), как своего предпочтительного следующего соперника.

16 марта в Арлингтоне (США) Спенс отстоял титул, разгромив по очкам Майки Гарсию. Сразу после боя Мэнни поднялся в ринг к победителю, где они оба изъявили готовность сразиться в июле.

По словам Эррола, он совсем не прочь сделать это там же, где разобрался с Гарсией — на 80-тысячном стадионе AT&T Stadium: «Пакьяо побил Эдриена Броунера на PPV (в январе) и удерживает рекорд по количеству проданных билетов на AT&T Stadium. Я чувствую, что для меня имеет смысл только бой с Пакьяо, вернуться в Арлингтон и побить его рекорд, собрав на трибунах, возможно, 70 000 болельщиков. Полагаюсь на моих промоутеров».

Не секрет, что Пакьяо всё ещё рассчитывает провести реванш с Флойдом Мэйуэзером-младшим, которому проиграл решением судей в мае 2015 года. Однако, Спенс уверен, что надежды Мэнни беспочвенны: «Флойд ушёл. Я недавно разговаривал с ним, и он сказал, что даже не думает о возвращении».

Читайте также: «Он как Ледваба»: Эррол Спенс на напугал Мэнни Пакьяо

По материалам BoxingScene

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus