Бетербиев ушёл от Мишеля — теперь официально

фото - Бетербиев ушёл от Мишеля — теперь официально
Ивон Мишель и Артур Бетербиев
19 марта 2019, 09:29
Промоутер Ивон Мишель, глава GYM Promotions, официально объявил о расторжении контракта с чемпионом IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянином Артуром Бетербиевым (13-0, 13 КО).

Отношения между бойцом и промоутером не заладились — Бетербиев неоднократно высказывал недовольство низкой активностью и несоблюдением других условий контракта, а позже и вовсе пытался разорвать договор через суд. Расторжение контракта значит также и завершение юридических разборок между сторонами. 

«Знаете, в последние месяцы и я, и Артур пришли к одинаковому выводу, — заявил промоутер. — Мы поняли, что в нашем случае добросовестное разрешение спора будет куда предпочтительнее всех тех никому не нужных юридических процессов и длительных судебных разбирательств. В любом случае, мы гордимся проделанной работой. И желаем бойцу дальнейших побед».

«Наконец-то смогу выдохнуть с облегчением. Я рад, что теперь смогу полностью сфокусироваться на тренировках и своей карьере, — говорит чемпион. — Хочу поблагодарить Мишеля и всю команду GYM Promotions за поддержку — именно они занимались моей карьерой с того самого момента, как я прилетел в Канаду в 2013 году».

Похоже, стороны согласились не обнародовать детали расторжения контракта. 

Бетербиев готовится ко второй защите титула: 4 мая в Стоктоне (штат Калифорния, США) он сразится со здоровяком из США Радивое Каладжичем (24-1, 17 КО). Бой россиянина пройдёт в рамках шоу промоутера Боба Арума (Top Rank Promotions) и будет транслироваться на территории США кабельным спортивным телеканалом ESPN.

Читайте также: Каладжич — о поединке с Бетербиевым: Бой не пройдёт всю дистанцию 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus