Коллазо победил Варгаса, «Лепрекон» Барнс опростоволосился с Мохикой

фото - Коллазо победил Варгаса, «Лепрекон» Барнс опростоволосился с Мохикой
Луис Коллазо
18 марта 2019, 07:46

Madison Square Garden Theater, Нью-Йорк, США. Несмотря на солидный возраст (37 лет), экс-чемпион мира из США полусредневес (до 66,7 кг) Луис Коллазо (39-7, 20 КО) показал выдал неплохой бой и одержал важную победу над колумбийским середняком Самуэлем Варгасом (30-5-2, 14 КО).

Американец здорово начал поединок, контролировал дистанцию и темп боя. Первую попытку перевести схватку в драку Варгас предпринял во 2-м раунде. Завершилось всё столкновениями головами, гематомой и рассечением возле глаза Коллазо.

Варгас продолжил попытки выйти на ближнюю дистанцию. Американец неплохо защищался, но ему никак не удавалось наладить контригру. Только в 7-м раунде Коллазо «отогнал» оппонента на дальнюю дистанцию, наладил работу джебом. 

Финальный штурм в исполнении Варгаса произошёл в 9-м раунде: колумбиец прорвался на ближнюю, нанёс серию неплохих ударов, но развить успех не сумел.

10-раундовый поединок прошёл всю дистанцию и завершился судейским разногласием: один отдал победу Варгасу 96:94, два других насчитали в пользу Коллазо 96:94 и 98:92.


Бывший претендент на чемпионский титул ирландец Падди «Лепрекон» Барнс (5-2, 1 КО) сенсационно проиграл второй поединок кряду. На этот раз гейткиперу из Мексики Оскару Мохике (12-5-1, 1 КО). 

С первого раунда поединок превратился в кровавую драку. Андердог уже в стартовой минуте противостояния разбил нос Барнсу левым контрхуком. На этом беды ирландца не закончились. Во 2-м раунде он пропустил удар по корпусу и оказался на канвасе. Рефери откровенно сжульничал, заявив, что Барнс просто поскользнулся.

«Лепрекон» вернулся в бой. Бойцы закатили невероятное побоище в инфайтинге. В углу мексиканца заволновались, что судьи могут быть предвзятыми, вынудили своего бойца поднажать. 

Мохика взял раунды в середине схватки, но финальные трёхминутки остались в активе ирландца. Вердикт судей: 58:56 в пользу Барнса и дважды 58:56 в пользу Мохики. 

У нас очередная сенсация!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus