Альварес: Да можно и в третий раз подраться с Головкиным

фото - Альварес: Да можно и в третий раз подраться с Головкиным
Канело
5 марта 2019, 23:58
Если казахстанский топ-средневес Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), как ожидается, заключит контракт со стриминг-платформой DAZN (где уже обосновался Сауль Альварес), то его второй поединок по контракту, вероятно, будет третьей встречей с мексиканцем. С кем, когда и где Головкин подерётся весной/летом, пока неизвестно.

«Возможность есть, — сказал Канело о третьем бое с Геннадием. — Мы только "за", почему бы и нет? Дважды мы уже клёво подрались, можно и в третий раз. А если ещё раз таки не встречусь с GGG, то и ладно. Невелика беда».

Читайте также: Публика заслужила увидеть третий бой Альвареса и Головкина — ОДЛХ

Мексиканец остался невозмутим, когда его снова спросили, что он думает насчёт того, что многих фанатов не убедила победа Сауля во втором бое с Головкиным (первая закончилась ничьей, хотя на деле GGG вроде бы должен был получить решение судей).

«Уважаю решения судей. Это профессионалы, которые изучают тему и готовятся к тому, чем они занимаются. Моя задача — готовиться к тому, чем занимаюсь я. Выходить в ринг и делать свою работу», — цитирует мексиканца The Big Lead/BoxingScene.

Для начала Саулю (51-1-2, 35 КО) нужно как-то пройти 4 мая американского чемпиона мира по версии IBF Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО). А уж затем планировать — снова на сентябрь — новое рандеву с GGG.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus