Луис Ортис: Бой с Хаммером может стать решающим фактором для будущего боя с Джошуа

фото - Луис Ортис: Бой с Хаммером может стать решающим фактором для будущего боя с Джошуа
Кристиан Хаммер и Луис Ортис после боя
4 марта 2019, 14:12

Экс-претендент на титул в супертяжёлом весе кубинец Луис Ортис (31-1, 26 КО) прокомментировал свою победу над немцем Кристианом Хаммером (24-6, 14 КО) новостному порталу Fighthype сразу после поединка, состоявшегося 2 марта в Бруклине (США). 

Кубинец надеется, что его выступление послужит сигналом для организации поединка против чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO из Британии Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

— Кристиан Хаммер был сложнее, чем ожидалось?

— Он был таким, как я ожидал. Не получилось его нокаутировать, но я рад, что выполнил свою работу. Если бы у меня было ещё два чемпионских раунда, я бы скорее всего нокаутировал его ударом по корпусу, потому что я видел, как удары по корпусу давали хороший эффект. Хаммер немного останавливался после них, но я всё равно очень счастлив тому, как всё прошло.

— Это выступление поможет вам заполучить бои с другими парнями, например, с Джошуа?

— Будем надеяться, что это был решающий фактор для него. Если ему кажется, что легко пройти с мной 12 раундов и быть побитым так, как был побит Хаммер, может быть он решится принять такой бой.

— Как вы чувствуете себя после боя, нет ли травм?

— Нет, у меня нет травм. Я немного расстроен тем, что у меня был дискомфорт в лодыжке. Это немного беспокоило меня во время боя, потому что я мобильный парень с быстрой реакцией, и это немного на меня повлияло.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus