Мэйуэзер знал о травме Пакьяо — Фредди Роуч

фото - Мэйуэзер знал о травме Пакьяо — Фредди Роуч
Мэнни Пакьяо и Фредди Роуч
26 февраля 2019, 21:38

В мае 2015 года Флойд Мэйуэзер-младший одержал победу по очкам над Мэнни Пакьяо в самом прибыльном поединке в истории бокса. С тех пор и сам Мэнни, и его тренер Фредди Роуч периодически вспоминают и о неудаче, и о травме плеча, с которой пришлось боксировать филиппинцу, и которая по мнению проигравшей стороны во многом предопределила исход противостояния.

По словам Роуча, он пробовал воспрепятствовать поединку, но безуспешно: «Я не пытался отменить бой до тех пор, пока не понял всю серьёзность этой травмы, и что повреждение плеча потребует хирургического вмешательства. Нам пришлось драться с травмированным плечом, ведь у нас было соглашение, что Мэйуэзер со своими хрупкими руками мог использовать болеутоляющие, а Мэнни это запретили».

Фредди убеждён, что в команде соперника знали о проблеме Пакьяо: «Да, они знали о травме. На кону было так много денег. До сих пор сожалею, что позволил поединку состояться, но у меня не было достаточно власти, чтобы отменить бой. Большие промоутеры, гигантские суммы, невероятные гонорары. Но я делаю это не только ради денег, я делаю это из любви к спорту. И я не думаю, что Пакьяо мог провести свой лучший бой с одной рукой».

Дорога ложка к обеду — репортаж vRINGe о поединке Мэйуэзер-Пакьяо

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus