Прямая трансляция: Брэндон Риос — Умберто Сото

фото - Прямая трансляция: Брэндон Риос — Умберто Сото
23 Февраля 2019, 04:32

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Тихуане (Мексика), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— 12-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между американцем Брэндоном Риосом (35-4-1, 26 KO) и Умберто Сото (68-9-2, 37 KO) из Мексики.


Начало трансляции (24 февраля) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва), 06:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus