Прямая трансляция: Якубов — Лопес, Абдуллаев, Курбанов, Романов, Тищенко

фото - Прямая трансляция: Якубов — Лопес, Абдуллаев, Курбанов, Романов, Тищенко
21 февраля 2019, 11:14

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Екатеринбурге (РФ), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное события

— Бой за титул интернационального чемпиона по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) между Мухаммадом Якубовым (12-0, 8 КО) из Таджикистана и мексиканцем Эмануэлем Лопесом (29-9-1, 13 КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой в лёгком весе (до 61,2 кг) между Зауром Абдуллаевым (10-0, 6 КО) из России и колумбийцем Умберто Мартинесом (33-8-2, 25 КО).

— 10-раундовый бой в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между россиянином Евгением Романовым (11-0, 8 КО) и Диллоном Карманом (14-3, 13 КО) из Канады. 

— 10-раундовый бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) между россиянином Магомедом Курбановым (16-0, 11 КО) и аргентинцем Дамианом Эсекилем Бонелли (23-5, 20 КО).

— Бой за вакантный титул континентального чемпиона по версии WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) между россиянами Евгением Смирновым (13-0-2, 3 КО) и Русланом Камиловым (5-0, 3 КО). 

— 8-раундовый бой в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между россиянином Евгением Тищенко (3-0, 2 КО) и Хосе Ульрихом (17-2, 6 КО) из Канады.

Начало трансляции (22 февраля) – 14:00 (Киев), 15:00 (Москва), 18:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus