Лопес-старший — Василию Ломаченко: Слабак, ты хоть сам веришь в то, что говоришь?

фото - Лопес-старший — Василию Ломаченко: Слабак, ты хоть сам веришь в то, что говоришь?
Василий Ломаченко
20 февраля 2019, 22:01
Теофимо Лопес-старший, отец и тренер американского проспекта лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса (12-0, 10 КО), ответил на слова чемпиона WBA Super, WBO в этой же весовой категории украинца Василия Ломаченко (12-1, 9 КО). 

«Всё, чувак! Считай, мы теперь в его голове, — утверждает Лопес-старший. — Считай, ему пи***ц! Это всё началось в отеле за два дня до того, как Ломаченко дрался (в объединительном поединке) с Хосе Педрасой. Сын выступал в андеркарде, и я заявил Ломаченко, что малой вновь украдёт шоу — что о его поединке будут говорить больше. А ещё я сказал, что мы уже скоро придём за ним. Именно поэтому он дрался так дер***во против Педрасы».

«Он в каждом раунде искал шансы, чтобы нокаутировать того, старался переплюнуть моего сына (который в андеркарде ярко в стартовом раунде уничтожил Мейсона Менарда), — считает отец/тренер. — Но нифига у него не вышло. А всё потому, что мы уже в его башке! Он даже не верит во всю ту хр**ь, которую несёт... Что он там вякал? Что мой сын капитулирует в середине боя? Да он и сам не верит в это. Я вас прошу... Сейчас не удивлюсь, если он сдриснет во второй полулёгкий вес, чтобы избежать боя. Он слишком слабенький. Совсем хилый. Как только Фимо попадёт, считай, ему конец. Он сразу же уснёт».

«Что он ещё вякал? Что Фимо ничего не добился? — разошёлся Лопес-старший. — А кого надо побить, чтобы считалось? Я повторяю вновь и вновь. Чем лучший оппонент выйдет против моего сына, тем круче он будет выглядеть. Что вы там видели? Он пока что показывает 40% своего потенциала. Ему ещё есть, куда расти. Но уже сейчас вы видите, как он работает на дистанции, какая у него скорость, какая точность. А ещё у него плюха в обоих кулачищах. Так кого надо побить, чтобы это "засчиталось"? Как только Ломаченко почувствует на себе эту мощь, сразу же поймёт, что допустил фатальную ошибку...»

Читайте также: Интервью Теофимо Лопеса Келлерману: Они хотят сделать большой бой с Ломаченко 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus