СМИ — о том, почему бой между Ковалёвым и Бетербиевым придётся подождать

фото - СМИ — о том, почему бой между Ковалёвым и Бетербиевым придётся подождать
20 февраля 2019, 09:31
Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (33-3-1, 28 КО) ранее заявил о том, что следующий поединок планирует провести в мае 2019 года. 

TVA Sports со ссылкой на промоутера россиянина Кэти Дуву (Main Events) объясняет, почему речь точно не идёт о схватке с чемпионом-соотечественником, обладателем титула по версии IBF Артуром Бетербиевым (13-0, 13 КО). 

Дува заявила, что объединительный бой между Ковалёвым и Бетербиевым может состояться осенью или перед Рождеством, но не в первой половине 2019 года: «Всё дело в том, что у Top Rank ранее не планировали проведение этого боя. На него не выделили денег, а потребуется огромная сумма. Поэтому в компании было принято решение, что сперва они оба проведут промежуточные защиты титулов, а встретятся позже. Увы, но это не то, на что я могу как-то повлиять».

Журналист ресурса Нэнси Одэт ссылаясь на слова Дувы утверждает, что бой Ковалёва скорее всего состоится не в мае, а в конце июня. Это также делает поединок с Бетербиевым нереальным из-за Рамадана (5 мая - 4 июня). 

Читайте также: Инсайдер: У Бетербиева определились с датой, есть вероятный оппонент

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus