Прямая трансляция: Лео Санта Крус — Рафаэль Ривера, Молина — Фигероа, Хуарес — Иваса

фото - Прямая трансляция: Лео Санта Крус — Рафаэль Ривера, Молина — Фигероа, Хуарес — Иваса
16 февраля 2019, 03:30

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Лос-Анджелесе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул "суперчемпиона" мира по версии WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) между мексиканцами Лео Санта Крусом (35-1-1, 19 КО) и Рафаэлем Риверой (26-2-2, 17 КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между американцами Омаром Фигероа (27-0-1, 19 КО) и Джоном Молиной (30-7, 24 КО).

— Отборочный бой за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг) между мексиканцем Сесаром Хуаресом (23-6, 17 КО) и Рёсуке Иваса (25-3, 16 КО) из Японии.

Начало трансляции (17 февраля) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus