Прямая трансляция: Эргашев — Фокс, Эрнандес — Уорд

фото - Прямая трансляция: Эргашев — Фокс, Эрнандес — Уорд
15 февраля 2019, 05:05

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Малвейн (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— 10-раундовый бой в договорном весе (до 64,4 кг) между узбеком Шохжахоном Эргашевым (15-0, 14 KO) и американцем Майклом Фоксом (19-0, 5 KO).

Андеркард

— Бой за титул чемпиона Северной Америки по версии NABA-USA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между американцем Джесси Эрнандесом (12-1, 7 KO) и Томасом Патриком Уордом (25-0, 4 KO) из Великобритании. 


Начало трансляции (16 февраля) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus