Келл Брук нарасхват: вслед за Хёрдом и Хорном его хочет видеть в ринге ещё и земляк

фото - Келл Брук нарасхват: вслед за Хёрдом и Хорном его хочет видеть в ринге ещё и земляк
Келл Брук
16 января 2019, 18:45
Бывший чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Келл Брук (38-2, 26 КО), которого «кинул» с весенним или летним боем соотечественник Амир Хан, остаётся желанным противником для других бойцов из топ-20 младшего среднего веса (до 69,9 кг). С британцем не против подраться австралийский экс-чемпион Джефф Хорн (19-1-1, 13 КО) и ещё один экс-чемпион Лиам Смит (26-2-1, 14 КО) из Англии.

После недавнего подписания контракта с Херном Смит стал «одноклубником» Брука, и потому небезосновательно надеется, что «когда-то» они таки пересекутся в ринге.

«Он клёвый парняга, именитый боксёр. Я год за годом доказываю свой уровень и считаю, что являюсь лучшим в Британии бойцом в 69,9 кг, даже с приходом в категорию Келла. Если предложат встречу с ним, ухвачусь за шанс обеими руками», — сказал Лиам.

Читайте также: Хёрд готов ехать в Британию и нокаутировать Брука

Ранее промоутер австралийца Дин Лоунерган уже сообщал, что их команда готова упаковать чемоданы и улететь в Англию.

«Я написал Эдди Херну насчёт такого боя, мой матчмейкер сделал то же самое, ещё и позвонил ему, — рассказал он Sky Sрorts. — Мы с радостью отправимся в Англию ради такого боя. Брук запросто заполнит арену в Шеффилде в любой момент».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus