Альварес–Головкин 3: переговоры начались, есть дата — Оскар Де Ла Хойя

фото - Альварес–Головкин 3: переговоры начались, есть дата — Оскар Де Ла Хойя
12 января 2019, 19:32

Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) в интервью радиостанции ESPN Houston заявил о начале переговоров с командой экс-чемпиона в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) о третьем поединке с чемпионом по версиям WBA/WBC/IBO Канело Альваресом (51-1-2, 35 КО).

Напомним, что в сентябре 2017 года Головкин и Альварес отбоксировали вничью, а реванш годом позже остался за Канело решением судей.

— Вы недавно проводили ещё один бой с Головкиным. Это был фантастический бой. Вы уже сделали два фантастических боя с этими парнями. Вы ожидаете увидеть больше от них? Я знаю, что это не в ближайших планах Канело, но кажется, что это бои, генерирующие большие деньги для обоих ребят.

— Забавно, что вы спрашиваете, потому что прошлым вечером у меня были предварительные переговоры с людьми Головкина. Мы разговаривали о третьем бое, который может состоятся 5-го мая на национальный праздник Мексики Синко де Майо, в самый большой уик-энд для бокса в Лас-Вегасе. Так что мы начали переговоры. Канело открыт ко всем предложениям. Канело — это боксёр, который хочет драться с любым бойцом, чтобы стать великим. Так что третий бой возможен.

Читайте также: Желание DAZN: Сауль Альварес против Джейкобса и Головкина в 2019 году

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus