Прямая трансляция: Масаюки Ито — Евгений Чупраков, Широ — Хуарес, Иноуэ — Читпаттана

фото - Прямая трансляция: Масаюки Ито — Евгений Чупраков, Широ — Хуарес, Иноуэ — Читпаттана
30 декабря 2018, 01:40

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Токио (Япония), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) между японцем Масаюки Ито (24-1-1, 12 KO) и Евгением Чупраковым (20-0, 10 KO) из России.

Андеркард

— Бой за титул чемпиона WBC в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) между японцем Кеном Широ (14-0, 8 KO) и мексиканцем Саулем Хуаресом (24-8-2, 13 KO).

— Бой за титул "временного" чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) между Такумой Иноуэ (12-0, 3 KO) из Японии и Петчем Сор Читпаттана (48-0, 33 KO) из Таиланда. 

Начало трансляции (30 декабря) – 10:50 (Киев), 11:50 (Москва), 14:50 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus