Сауль Альварес сможет заполнить 87-тысячный стадион в Мексике — Сулейман

фото - Сауль Альварес сможет заполнить 87-тысячный стадион в Мексике — Сулейман
Azteca Stadium
19 декабря 2018, 17:31

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман не сомневается, что звёздный мексиканец, действующий обладатель чемпионских титулов в двух дивизионах Сауль «Канело» Альварес (51-1-2, 35 КО) сможет заполнить 87-тысячные трибуны стадиона Azteca в столице Мексики, если решит провести там один из следующих поединков.

Уже известно, что 4 мая Альварес выступит в Лас-Вегасе (США). А вот в сентябре или декабре 2019 года может отбоксировать на родине. Этого хочет сам боксёр, и промоутеры из Golden Boy Promotions на словах тоже не против.

«Нет никаких сомнений, что Канело уже достиг того уровня, чтобы заполнить стадион Azteca, — говорит Сулейман. — У него очень сильная телевизионная платформа (DAZN) и поддержка мексиканцев, которые любят бокс. Уверен, что это реально, и мы со своей стороны всячески это поддержим».

«Мне известно, что уже не первый месяц GBP идут переговоры о таком поединке, но я не знаю, есть ли в них прогресс, — продолжает функционер. — Как по мне, сейчас прекрасный момент для этого. Канело переживает расцвет карьеры, купается в лучах славы после победы над Головкиным, выступил в Мэдисон-сквер-гарден, и у него большие планы на 2019 год. Он сказал, что 4 мая будет драться в Лас-Вегасе, а в сентябре было бы замечательно увидеть его на Azteca».

Читайте также: Желание DAZN: Сауль Альварес против Джейкобса и Головкина в 2019 году

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus