Садам Али победил «тень» Маурисио Эрреры и усыпил зрителей

фото - Садам Али победил «тень» Маурисио Эрреры и усыпил зрителей
Садам Али
16 декабря 2018, 05:11

Madison Square Garden, Нью-Йорк, СШАЭкс-чемпион мира американец Садам Али (27-2, 14 КО) вернулся в полусредний вес (до 66,7 кг) и встретился с матёрым соотечественником Маурисио Эррерой (24-8, 7 КО). Как оказалось, от «матёрости» последнего не осталось и следа — Садам победил решением судей.

Бруклинец Али боксировал вторым номером, протирал спиной канаты ринга несмотря на то, что превосходил соперника в ударной мощи. Эррера пытался навязать бой на ближней дистанции. Мешал соперник, который всё время клинчевал, и рефери, который не давал работать в инфайтинге, останавливал бой и разводил соперников.

Действо получилось скучным и несмотрибельным. Недовольны были все, в том числе и Андре Розье, тренер Али, — казалось, тот сейчас даст подопечному «бутылкой по голове». 

Внушения наставника не помогли. Али продолжил протирать спиной канаты ринга, а Эррера всё так же неторопливо и безударно преследовал оппонента. 

Бой, конечно же, продлился все 10 раундов. Судьи единогласно отдали победу Али. Счёт: 99:91, 98:92 и 100:90.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Али-Эррера (появится позже)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus