Украинские супертяжи Сиренко и Захожий нокаутировали в Киеве бразильских «дедов»

фото - Украинские супертяжи Сиренко и Захожий нокаутировали в Киеве бразильских «дедов»
Владислав Сиренко
15 декабря 2018, 21:36
Парковый, Киев, Украина. Дебютировавший полтора года назад 23-летний проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Владислав Сиренко (10-0, 9 КО) из Украины провёл первый бой на родине, где поколотил опытного бразильского ветерана Марсело Насименту (18-18, 16 КО).

Украинец вышел на ринг под КОМУ ВНИЗ и начал бой без разведки. Бразилец, к его чести, не стушевался и поддержал такую игру, не сдерживая себя с расхлябанными, но определённо опасными плюхами. Влад несколько раз разряжался сериями по 38-летнему Марсело, однако тот за счёт работы корпусом многое амортизировал.

Киевлянин, долгое время проживавший в экзотичной ЮАР, закончил всё в 3-м раунде — так же, как и Андрей Руденко в Одессе-2016. Длинный боковой слева вдогонку попал отходящему по прямой Насименту точно в подбородок. КО 3.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Сиренко-Насименту

Screenshot_4.jpg
Мэр Киева и Захожий

Запорожский супертяжеловес Александр Захожий (10-0, 8 КО) заполучил очередную досрочную победу. 25-летний гигант (рост 207 см), который ныне проживает в Германии, побивая там пока что преимущественно «мешков», ожидаемо расправился с падучим Иринеу Джуниором (19-9, 17 КО).

38-летний джорнимен продержался неполных три раунда — лишь потому, что Александр не форсировал события и преимущественно джебил. Бразилец, который из-за травмы ноги едва держался и так, падал почти после каждого силового удара Захожия (а иногда и без него).

Три нокдауна — по одному в каждом раунде — и бой закончен. КО 3.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Захожий-Джуниор

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus