Екимов побил Каштанова и передал привет корешу, который сидит в тюрьме

фото - Екимов побил Каштанова и передал привет корешу, который сидит в тюрьме
Сергей Екимов
14 декабря 2018, 22:30

Олимп, Краснодар, Россия. В интригующем противостоянии бойцов полутяжёлого веса  (до 79,4 кг) — поединке за звание чемпиона России — Сергей Екимов (18-0, 9 КО) раздельным решением судей одолел Станислава Каштанова (36-4, 21 КО).

Екимов, у которого был длительный период вне бокса (более 2 лет), долго вкатывался в поединок, но в 3-м раунде опрокинул Каштанова отличным хуком по печени. До конца раунда тому пришлось наматывать круги по периметру ринга. 

К чести Каштанова, уже в следующей трёхминутке тот захватил инициативу, зажал Екимова к канатам. До конца поединка бойцы поочерёдно диктовали свои условия оппоненту, порадовав собравшихся зрителей хорошим боем. 

Порадовал (и немножечко шокировал) их и победитель Екимов (счёт судей: 78:73, 78:74 и 75:77), который после боя передал привет другу, который находится в местах лишения свободы.


Проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Шохжахон Эргашев (15-0, 14 КО) из Узбекистана снёс с ринга джорнимена из Аргентины Назарено Руиса (32-18, 11 КО КО).

Боя, как такового, и вовсе не было. Андердог упал на первых секундах боя. Попытался продолжить поединок, но вновь был снесён атаками Эргашева. Вторую попытку подняться на ноги Руис не предпринимал.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus