Альварес: Геннадию Головкину следовало бы принять поражение, как мужчине

фото - Альварес: Геннадию Головкину следовало бы принять поражение, как мужчине
13 декабря 2018, 22:26
Чемпион мира по версиям WBC/WBA в среднем весе Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) совершенно не удивлён, что бывший лидер дивизиона Геннадий Головкин и его команда продолжают настаивать, что победа мексиканца решением большинства судей в осеннем матче-реванше — крайне спорная.

Канело считает, что это всё якобы оттого, что GGG не может найти в себе смелость «признать очевидное».

«Даже его тренер признал мою победу, но он сам никогда не признает поражение и продолжит рассказывать, что не проиграл. Ясное дело, это непросто — проиграть в первый раз. Понимаю, — сказал Сауль CBS Sports. — Но пускай посмотрит запись поединка и сам увидит, что проиграл. Ему нужно принять это, как мужчине. Ещё до реванша они проявили себя как трепачи. Такими и останутся, думаю».

Читайте также: Альварес vs Головкин III уже в мае? Комментарии сторон

По словам Канело, сейчас он на 100% сфокусирован на субботнем бое против суперсредневеса Рокки Филдинга, который состоится 15 декабря, и не хочет даже думать о Головкине. При этом Сауль совершенно не против третьей встречи с GGG, если успешно отбоксирует с британцем.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus