Отец Лопеса прокомментировал инцидент с Ломаченко: Да кто он такой? Он никто!

фото - Отец Лопеса прокомментировал инцидент с Ломаченко: Да кто он такой? Он никто!
Теофимо Лопес старший, Теофимо Лопес младший и Дженни Лопес
11 декабря 2018, 07:57
Ранее мы рассказывали о том, что Теофимо Лопес старший, отец проспекта лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса младшего (11-0, 9 КО), спровоцировал небольшой инцидент с лидером дивизиона Василием Ломаченко (12-1, 9 КО).

Лопес-отец пообещал боксёру из Украины, что Лопес-сын «убьёт» его в ринге. А вот как глава семейства прокомментировал свой поступок: «А чё такого? Ничего не произошло. Я просто сказал ему то, что чувствую. Я пообещал, что мы выступим ярче и уже совсем скоро придём за его головой. Я верю в то, что заявил. Так что ничего тут такого нет. Я заявил ему, и мы это сделали (видимо, намекает на то, что Лопес победой невероятным нокаутом над Мейсоном Менардом запомнился больше, чем Ломаченко за 12 раундов объединительного боя с Хосе Педрасой)».

«А кто такой этот Ломаченко? Он никто! Не знаю, чего люди его нахваливают. Он ужасен, и в субботу все это увидели в ринге. Он дрался ужасно. Этот Педраса не продержится с моим сыном даже двух раундов. Я готов поставить на это дом все свои деньги. Он совсем хрупкий для Тео. Но я знаю, что они не собираются с нами драться. Иначе мы бы завершили его карьеру. Top Rank защищает Ломаченко, считает, что тот стоит десятки миллионов. А на самом деле он им нафиг не нужен», — аргументирует Лопес-старший.

«Он даже не может заполнить арену на 5 тысяч мест, — продолжает Лопес-отец. — Он — пустышка, обман, всегда был для меня никем. Да мы бы убили Педрасу в ринге. За один раунд. И Ломаченко бы тоже отправили баиньки. Он ещё и слишком мелкий. Пришёл с полулёгкого веса, думал, тут всё достанется ему легко. Он ведь не знал, что ниоткуда появится мой малой. Мы уже завладели всеми его мыслями. Мы дважды кряду украли его шоу (выступили ярче Ломаченко)».

«Ему никогда не побить моего сына, — уверен Лопес-ст. — Если бы он дрался с Тео так же, как с Педрасой, то улетел бы в глухой нокаут на первых секундах боя. Мой сын здесь всерьёз и надолго. Он собирается стать лучшим в истории бокса. А ведь ему только 21 год. Верю, что он только на 50-60% показал свою мощь в бою с Менардом, но этого хватило, чтобы вырубить парня». 

Читайте также: Интервью Андре Уорда: о Ломаченко, Ковалёве, Пакьяо, Майки Гарсии и своём возвращении

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus