Мэйуэзер vs Насукава: стороны определились с перчатками, правилами и весом

фото - Мэйуэзер vs Насукава: стороны определились с перчатками, правилами и весом
7 декабря 2018, 08:03
31 декабря в Сайтаме (Япония) на арене Saitama Prefecture Super в рамках шоу от местного ММА-промоушена Rizin состоится выставочный бой по правилам бокса между легендарным американским чемпионом Флойдом Мэйуэзером младшим (50-0, 27 КО) и японским чемпионом-кикбоксёром Теншином Насукавой (27-0 в кикбоксинге, 4-0 в ММА).

Накануне оба встретились в Лас-Вегасе (США) в Mayweather Boxing Club и ответили на вопросы представителей СМИ. Первым делом собравшихся интересовали правила, по которым и состоится поединок. 

Нас ожидает 3-раундовый поединок по правилам бокса. Перчатки весом 8 унций, производства Rizin. Лимит веса: до 67,7 кг. Без судей. Фулл-контакт, но без записи в рекорде.

Мэйуэзер: «Для меня это прекрасный способ порадовать болельщиков очередным шоу. Пускай это и выставочный бой, но так у меня появилась возможность сделать что-то иначе, не так, как всегда. Мне нравится соперничать с бойцами отовсюду. Это словно возвращение в те деньки, когда я ещё выступал в любителях. Всё только ради развлечения. 9 минут шоу. Будет здорово. Это такой бизнес, развлекательный бизнес. Мне нравится заниматься этим. Думаю, получу удовольствие и просто сделаю своё дело. А так, я наслаждаюсь жизнью. Хочу насладиться и этим новым опытом».

Насукава: «Я впервые в Вегасе. Очень рад этому. Бой уже совсем скоро. Я усердно готовлюсь встретиться в бою с Мэйуэзером и оставить след в истории. Для меня это невероятная возможность, которую мы с удовольствием приняли. Собираюсь сделать всё, чтобы показать в ринге все мои сильнейшие стороны. Думаю, я быстрее Мэйуэзера. Собираюсь использовать в бою все свои сильные стороны. Ранее японец никогда не дрался с Мэйуэзером. Для меня это огромная честь. Очень хотелось бы впечатлить своим выступлением. Хочу, чтобы бой посмотрел весь мир. А я войду в ринг с уверенность в своих силах и с готовностью проявить себя».

Читайте также: Мэйуэзера везут в Японию проигрывать — Чел Соннен раскрывает коварный план

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus