Мэйуэзер и Насукава постараются нокаутировать друг друга — организатор боя

фото - Мэйуэзер и Насукава постараются нокаутировать друг друга — организатор боя
Флойд Мэйуэзер и Теншин Насукава
18 ноября 2018, 15:52
Несмотря на то, что запланированный в рамках шоу Rizin 14 на последний день года поединок бокс-селебрити Флойда Мэйуэзера (51-0, 27 КО) и 20-летнего японского кикбоксёра Теншина Насукавы (27-0, 21 КО в «кике» и 4-0 в ММА) будет де-факто ярмарочным, оба постараются устроить то ещё зрелище. Такого мнения придерживается глава промоушена Нобуюки Сакакибара.

Бой будет неофициальным и в послужные списки обоих комбатантов не попадёт. Просто оба заработают на любителях смотреть поединки звёздных бойцов.

«Но это не спарринг-сессия. Они будут пробовать нокаутировать друг друга. Так что не надо думать, что здесь будет какое-то бережное отношение парней друг к другу. Поглядим, сможет ли Теншин сотворить чудо», — цитирует BoxingScene функционера.

Читайте также: Насукава ответил Макгрегору: Я тебе не Джеки Чан!

Сакакибара считает, что в организации поединка больше не будет таких неожиданностей и проволочек, как ранее, когда его объявили, но после 41-летний Флойд пошёл на попятную, а затем заявил, что снова в деле.

Поединок состоится, как это принято в Японии, 31 декабря в Токио — в канун Нового года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus