Майрис Бриедис поборол Ноэля Гевора, бокса было мало

фото - Майрис Бриедис поборол Ноэля Гевора, бокса было мало
Майрис Бриедис
11 ноября 2018, 06:03

UIC Pavilion, Чикаго, штат Иллинойс, США. Состоялся четвертьфинальный бой 2-го сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между Майрисом Бриедисом (25-1, 18 KO) из Латвии и Ноэлем Гевором (23-2, 10 KO) из Германии. Победу единогласным решением судей одержал Бриедис.

Латвийский экс-чемпион действовал первым номером. Гевор контратаковал и наматывал круги по периметру ринга. Несколько ударов по затылку от уроженца Армении вынудили рефери оштрафовать боксёра в 4-м раунде. Бой не задался — слишком много клинчей, возни в инфайтинге, мелких нарушений правил, столкновений головами.

6-й и 7-й раунды Гевор записал в свою копилку. После экватора боксёр из ФРГ действовал увереннее, а Бриедис всё никак не мог отыскать свой ритм и дистанцию. Ко всем бедам латвийца прибавился штраф от рефери в 10-й трёхминутке — боксёр зажал голову соперника одной рукой, а другой окучивал ударами

Чемпионские раунды остались за Бриедисом, но борьбы и грязи по-прежнему было больше чем бокса.

Судейский вердикт: 116:110, 115:111 и 114:112 в пользу Бриедиса.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Бриедис-Гевор

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus