Задача: атаковать любого с поясом чемпиона, первым делом Джейкобса — а–Чарло

фото - Задача: атаковать любого с поясом чемпиона, первым делом Джейкобса — а–Чарло
Жермалл Чарло
6 ноября 2018, 00:00
«Временный» чемпион WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американец Жермалл Чарло (27-0, 21 КО) снова решил напомнить о себе жалобами на то, что его, видите ли, все звёзды дивизиона игнорируют и всячески прячутся по тёмным углам, стоит ему только появиться в радиусе километра.

«Я — один из наиболее избегаемых бойцов дивизиона из-за своей молодости. Я силён и "голоден", — цитирует 28-летнего американца BoxingScene. — Другие видят этот несущийся поезд и спешат уйти с дороги. Нас никто не остановит. Если бы не избегали, то все эти крупные бои уже были бы организованы. Что ж, моя цель — атаковать любого с поясом чемпиона, собрать титулы и доминировать в дивизионе».

22 декабря Жермаллу предстоит сразиться с земляком Уилли Монро (23-3, 6 КО), но, судя по всему, фаворит уверен, что победа над уроженцем Нью-Йорка практически в кармане.

«Прямо сейчас я хочу бой с Дэниелом Джейкобсом (чемпион IBF, — ред.). В смысле, сначала нужно разобраться с Монро, а уж затем думать о Джейкобсе», — исправился Чарло.

Читайте также: Джейкобс обозначил цель: это его соотечественник а-Чарло

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus