Скромный пикник Бетербиева, новый дом Мэйуэзера, девушка и силомер — соцсети

фото - Скромный пикник Бетербиева, новый дом Мэйуэзера, девушка и силомер — соцсети
Все в сборе!
22 октября 2018, 22:06

Социальные сети представителей мира единоборств как всегда полны полезной (и не очень) информацией. А vRINGe.com их тем временем внимательно отслеживает и традиционно предлагает вашему вниманию подборку самого интересного. 





Жозе Алдо с экс-футболистом сборной Бразилии Кака



Хосе Рамирес отдыхает в Мексике



Артур Бетербиев скромно сходил на пикник



Даниель Кормье готовится к бою с Дерриком Льюисом на UFC 230



Продолжение уроков ММА с Джорджем Сен-Пьером



Иван Баранчик провёл последний спарринг в нынешнем тренировочном лагере



Плейбой Тарас Шелестюк



Андрей Рябинский прогулялся на своём динозавре Мэнни



Артур Бетербиев приглашает на вечер бокса



Эшли Тиофейн продолжает путешествовать по миру, на очереди Турция



Кларесса Шилдс показала свою форму



Флойд Мэйуэзер похвастался своим новым домом



Сергей Ковалёв отпраздновал 4-й день рождения сына


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нам 4 года! ???????????????????? Хочу поделиться вами нашим праздником ???????????????????????????? Поздравляем с Натальей своего сына с днём рождения и от всего сердца желаем никогда не болеть, расти сильным, здоровым и целеустремлённым. Чтобы детство было полное радости штаны????. Слушаться маму и папу, чтобы научиться правильно ставить для себя цели и добиваться их. Чтобы любил младшую сестрёнку и помогал маме о ней заботиться???????? Слава Богу за всё ???????????????????????? Также хочется пожелать всем всем всем детям на земле крепкого здоровья, весёлого детства, счастливой и беззаботной жизни ???????? P. S. По техническим причинам пост загрузился 21 октября. 21 октября празднование дня рождения Александра с его друзьями и гостями????????????

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev)


Тони Фергюссон работает с каплей



Канело Альварес на пресс-туре с Рокки Филдингом в США



Абнер Марес работает с канатами



Как Ти-Джей Диллэшоу готовится к поединкам


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уникальный подход Ти Джея Диллашоу к своим тренировкам ⠀ ЭРА ММА: В день тренировки ты смешиваешь стили, или у тебя отдельные сутки только на борьбу, затем выделенный день на бокс и т.д.? ⠀ Диллашоу: И то, и другое, и даже третье. В определенные дни я могу только бороться. В другие – чередовать. Например, завтра у меня на утренней тренировке только спарринги по боксу, вечером – джиу-джитсу. Но во вторник будет смешанная тренировка, когда я буду одновременно отрабатывать сразу и партер, и ударку. А в субботу посвящу весь день борьбе. ⠀ Очевидно, что всё та же тренировка по борьбе в ММА отличается от обычной. Это отдельный вид спорта. Я занимаю стойку борца ММА. Под ней я подразумеваю не классическую для вольной борьбы низкую посадку, а стойку практически в полный рост с поднятыми руками. Перед проходом в ноги я выбрасываю комбинацию ударов и только после выполняю борцовское движение. ⠀ Несмотря на то, что я пришел из вольной борьбы, мне пришлось адаптироваться к борьбе в ММА. Это абсолютно другой вид спорта. Необходимо научиться выбрасывать удары и также реагировать на бомбы, которые летят в тебя. _ ЭМ: Как часто ты тренируешься в неделю и сколько раз в день? ⠀ Д:  У меня есть примерный план занятий. Обычно он включает два тяжелых дня в неделю, когда я выкладываюсь на 110%, но на следующие сутки я отдыхаю или провожу одну легкую тренировку. ⠀ Если быть точнее, то у меня в календаре занятия 3 дня подряд, после 1 день отдыха, затем еще 2 дня тренируюсь и 1 отдыхаю, дальше повторяю по схеме. Нет привязки к определенному дню недели. ⠀ Главное – убедиться, что тело успевает восстановиться после нагрузок. Нужно четко осознавать, как тело реагирует на нагрузки. Мне помогает умный тренер-диетолог. Мы ночью через датчики на теле отслеживаем мой ритм сердцебиения во время сна и на утро уже точно знаем, насколько я восстановился. ⠀ После я могу или прибавить в нагрузках на тренировке, или, наоборот, расслабиться немного. В итоге я всегда буду находиться на пике возможностей, так как мое тело никогда не перегружается. _ Из интервью Диллашоу журналу ЭРА ММА в 6-м номере. С кем из зарубежных звезд хотели видеть интервью? @eramma_ru

Публикация от ЭРА ММА (@eramma_ru)


Девушка прицелилась и нанесла удар по силомеру


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus