Юниэр Дортикос не смог нокаутировать Матеуша Мастернака

фото - Юниэр Дортикос не смог нокаутировать Матеуша Мастернака
Юниэр Дортикос
21 октября 2018, 06:05

CFE Arena, Орландо, штат Флорида, США. В четвертьфинале Всемирной боксёрской суперсериии (WBSS) кубинский крузер (до 90,7 кг) Юниэр Дортикос (23-1, 21 KO) победил поляка Матеуша Мастернака (41-5, 28 KO).

Бой начался с традиционной разведки джебами — даже в этом компоненте чувствовалось колоссальное преимущество кубинца в ударной мощи. Во 2-м раунде Дортикос поднажал, не забывая также работать и по корпусу Мастернака. Временами тот откровенно выживал за блоком или наматывая круги по периметру ринга. 

Хорошенько досталось боксёру из Польши и в 3-й трёхминутке, на его лице появились неприятные рассечения, но Мастернак продолжил схватку. Временами андердог здорово прошивал защиту фаворита из Кубы джебами и хуками в обход блока, но попадания Мастернака Дортикоса, похоже, совсем не тревожили.

 

Гильермо Ригондо помогает соотечественнику советами

Понимая, что уступает на картах судей, во второй половине боя Мастернак попытался действовать агрессивнее. Выиграл 8-ю трёхминутку, но нахватался ударов в концовке 9-ой. Дортикос много грязнил: толкался локтями, бодался головой, бил после того, как рефери приостанавливал поединок. Всё кубинцу сходило с рук.

В чемпионских раундах поляк переработал кубинца, но для победы этого не хватило. Вердикт судей: 116:112, 115:113 и 115:113 в пользу Дортикоса. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Дортикос-Мастернак

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus