Гэлэхэд и Клэри определили претендента, Ярд забил Секейру

фото - Гэлэхэд и Клэри определили претендента, Ярд забил Секейру
Кид Гэлэхэд
21 октября 2018, 06:14

Бостон, штат Массачусетс, США. Британец Кид Гэлэхэд (25-0, 15 КО) перебоксировал американца Току Кан-Клэри (25-2, 17 КО) в поединке за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг). Итоговый успех Киду принесла, главным образом, большая занятость в ринге, поскольку ничем особо запоминающимся боксёры за 36 минут боя не отметились.

Дважды по 118-110 и 115-113 Гэлэхэду, который теперь будет дожидаться победителя декабрьского боя между действующим обладателем титула IBF Джошем Уоррингтоном и Карлом Фрэмптоном.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гэлэхэд-Клэри (появится позже)


Брентвуд, Англия, Великобритания. Топ-проспект полутяжёлого дивизиона (до 79,4 кг) британец Энтони Ярд (17-0, 16 КО) отстоял титул интерконтинентального чемпиона WBO, ожидаемо беспроблемно расправившись с непритязательным аргентинским гостем Вальтером Секейрой (21-5, 15 КО). Последний окончательно капитулировал в четвёртом раунде, перед этим трижы побывав в нокдаунах.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ярд-Секейра

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus