В течение года телеканал Showtime уйдёт из бокса следом за HBO — Боб Арум

фото - В течение года телеканал Showtime уйдёт из бокса следом за HBO — Боб Арум
Боб Арум
19 октября 2018, 12:37

Влиятельный американский промоутер Боб Арум в интервью радиошоу Sirius XM Boxing раскрыл тайну, откуда он узнал об отказе от вещания бокса крупнейшим американским телеканалом HBO ещё до их официального анонса. Также 86-летний делец предсказывает уход из бокса другому американскому телегиганту Showtime, который вещает поединки от американского промоутера/функционера Эла Хэймона.

— Вы говорили об уходе телеканала HBO из бокса ещё за две недели до их анонса. Откуда вы это узнали?

— Да, я знал это, потому что это ожидалось. Я в этом бизнесе уже больше 50-ти лет и знаю некоторые вещи и их развитие. Премиум-телесети сейчас хоть и вещают отличные развлечения, но имеют проблемы. Телеканал HBO представляет фантастические шоу для зрителей, и они конкурируют не со спортивным каналом ESPN и тому подобными, они конкурируют с сетью Netflix. Телеканалы HBO и Showtime соревнуются с Netflix. Каждый их доллар должен идти в то, в чём они лучше других, а это — развлекательное вещание для зрителей. Телеканал HBO имеет много отличных сериалов и очень хороших шоу, также и Showtime. Я предсказываю, что в течение года телеканал Showtime будет отказываться от бокса, потому что такими отличными для бокса, какими они были ранее, они уже не являются.

Телеканал ESPN прекрасно подходит для бокса, потому что это спортивный канал, — вот куда всё идёт. Сейчас зарождаются стримминг-платформы: ESPN+ и DAZN. Мир постоянно меняется. Так что время премиум-телесетей для бокса ушло.

Читайте также: Прогноз Эдди Херна: Союз между DAZN и Альваресом разрушит PPV-систему в боксе


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Теги: Боб Арум
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus