Амир Хан vs Келл Брук: промоутер развеял слухи о лимите веса в день боя

фото - Амир Хан vs Келл Брук: промоутер развеял слухи о лимите веса в день боя
Келл Брук и Амир Хан
11 октября 2018, 09:26
Как мы сообщали ранее, Британец Амир Хан (33-4, 20 КО) загнал соотечественника Келла Брука (37-2, 26 КО) в жёсткие (для того) рамки полусреднего веса (до 66,7 кг), а теперь пытается навязать ещё и лимит веса в день боя. 

Хан сообщил Sky Sports о том, что Брук якобы принял все условия. Правда, тот незамедлительно опроверг слова Хана. С похожим опровержением выступает и Эдди Херн (Matchroom Boxing), промоутер, сотрудничающий с обоими бойцами: «Хан действительно настаивает на пункте о лимите веса в день боя. Но никаких согласований пока-что нет». 

По словам Херна, Брук может провести промежуточный бой: «Рассматриваем такой вариант. Допускаю, что Брук сперва проведёт промежуточный бой 8 декабря».

Напомним, именно постоянные сложности со сгонкой веса вынудили экс-чемпиона Брука перейти из дивизиона до 66,7 кг в дивизион до 69,9 кг. 

Брук подтверждает, что согласился на бой с Ханом в лимите до 66,7 кг, но не готов пойти на лимит веса в день боя. Хан настаивает на том, чтобы в день боя Брук весил не более 71,2 кг.

Читайте также: Келл Брук: Если Хан боится, я буду драться с Пакьяо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus