Нокаутёр Акоста узнал имя соперника, Джонни Гонсалес тоже: будет драться с «Червяком»

фото - Нокаутёр Акоста узнал имя соперника, Джонни Гонсалес тоже: будет драться с «Червяком»
Анхель Акоста
26 сентября 2018, 00:10
Чемпион мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) Анхель Акоста (18-1, 18 КО) проведёт вторую защиту титула 13 октября на ринге Hard Rock Hotel & Casino в Лас-Вегасе (США) против мексиканского претендента Абрахама Родригеса (23-1, 11 КО).

27-летний пуэрториканец нокаутировал всех соперников, а уступил по очкам лишь японской звезде бокса Косеи Танака. 23-летний Родригес все бои с весны 2013 года провёл на родине, занимаясь по большей части мешкобойством. Более того, полгода назад он проиграл «табуреткой» между раундов противнику с рекордом 6-2.

В этом же шоу отбоксируют также Бахрам Муртазалиев (13-0, 11 КО), Рашиди Эллис (20-0, 13 КО) и другие проспекты.



Спустя полгода вернётся на ринг экс-чемпион двух дивизионов Джонни Гонсалес (66-10, 54 КО), только произойдёт это в 2430 км от Вегаса на юго-восток — в столице его родной Мексики. Там 37-летний ветеран попытается нокаутировать 38-летнего соотечественника, также матёрого Томаса «Gusano» Рохаса (49-16-1, 33 КО).

Бой состоится 6 октября. Джонни уже заявил, что после него хочет драться с победителем чемпионской встречи Мигель Берчельт vs. Мигель Роман. То есть, снова мексиканское дерби.

Screenshot_2.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus