Люк Кэмпбелл взял реванш у Ивана Менди и вышел на Майки Гарсию

фото - Люк Кэмпбелл взял реванш у Ивана Менди и вышел на Майки Гарсию
Люк Кэмпбелл
22 сентября 2018, 23:43

Wembley Stadium, Лондон, Великобритания. Состоялся бой за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) между британцем Люком Кэмпбеллом (19-2, 15 КО) и французом Иваном Менди (40-5-1, 19 КО). Результат поединка — победа местного боксёра.

Как и в первом поединке, состоявшемся в декабре 2015 года и завершившемся поражением британца раздельным решением судей, первым номером работал Менди. Француз прессинговал оппонента, но всё никак не мог отыскать свою дистанцию. Подолгу застаивался перед соперником на расстоянии джеба долговязого Кэмпбелла.

Британец неплохо двигался, не застаивался на месте и пытался не прижиматься к канатам, обрабатывал корпус Менди с дистанции. После экватора оказалось, что держать высокий темп тяжелее не контровику Кэмпбеллу, а агрессору Менди. Француз предпринял попытку финального штурма, но не преуспел. 

Судейский вердикт: 119:109, 118:111 и 116:112 в пользу британца.

Кэмпбелл не только взял убедительный реванш, но и завоевал статус обязательного претендента на бой с чемпионом WBC американцем Майки Гарсией (39-0, 30 КО).

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кэмпбелл-Менди (появится в скором времени)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus