Озвучены инсайдерские данные о проданных PPV боя Головкин vs Альварес 2

Озвучены инсайдерские данные о проданных PPV боя Головкин vs Альварес 2
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
22 сентября 2018, 08:46
Состоявшийся в сентябре 2018 года поединок-реванш между средневесами Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) из Казахстана и Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО) из Мексики собрал меньше проданных платных трансляций (PPV) в сравнении с их первой очной схваткой, утверждает LA Times.

Источник ссылается на инсайдерские данные, утверждает, что количество проданных PPV не превышает 1,1 миллиона — в прошлом году желающих приобрести PPV-трансляцию было больше 1,3 миллионов. 

В компании Golden Boy Promotions твердят иначе, но не желают озвучивать официальные данные. Официальный пресс-релиз гласит: «Мы не будем озвучивать общие цифры, но отметим, что шоу получилось очень успешным. Всё благодаря внушительной кассе от продажи билетов, успешным продажам PPV-трансляций. Реванш получился гораздо более успешным в сравнении с первым поединком».

Читайте также: Тренер Головкина: Я знал, что Альварес — исключительный боец

Напомним, 15 сентября 2018 года Головкин и Альварес вновь выдали максимально близкий и конкурентный бой. В отличие от первого боя, завершившегося спорной ничьей, во втором поединке выявлен победитель — решением большинства судей победил и стал новым чемпионом WBC, WBA Super мексиканец Альварес.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus