Терминатор Геннадий Головкин: I'll be back!

Терминатор Геннадий Головкин: I'll be back!
Геннадий Головкин
17 сентября 2018, 11:31
Бывший чемпион мира по версиям WBC, WBA Super в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) не стал посыпать голову пеплом после поражения мексиканцу Саулю Альваресу (50-1-2, 34 КО) — GGG переключился в режим терминатора и пообещал вернуться: I'll Be Back!

15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Головкин и Альварес вновь прошли всю 12-раундовую дистанцию. Вердикт судей — победа мексиканца решением большинства.  

Это ещё не конец — репортаж о бое Альварес-Головкин 2

Если в сентябре 2017 года Альварес дрался вторым номером, часто спойлерил, за что и подвергся критике, то в реванша претендент заставил работать от ситуации чемпиона. 

«Я вернусь, мужики! Я вернусь! — утверждает Головкин. — Надеюсь, получится договориться об ещё одном поединке. У меня всё отлично. Никаких повреждений, никаких травм. На этот раз всё было немного иначе. Он не убегал. Но это же не значит, что он выиграл. Ничего эдакого он в ринге не показал. Да и счёт на самом деле не говорит о том, что он выиграл. В любом случае поздравляю его с победой».

Читайте также: Санчес и Головкин хотят третий бой с Альваресом уже в мае

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus