Скромный план Чарра: Победить Окендо, истребить остальных чемпионов и уйти

фото - Скромный план Чарра: Победить Окендо, истребить остальных чемпионов и уйти
Мануэль Чарр
13 сентября 2018, 20:52
Через пару недель в Кёльне (ФРГ) местный «обычный» чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Мануэль Чарр (31-4, 17 KO) сразится с ветераном Фресом Окендо. В случае победы он собирается устроить охоту на других чемпионов, всех победить и уйти в закат, пыхтя от груза чемпионских поясов.

«Ощущаю себя мощным. Я дрался с Устиновым спустя всего пять месяцев после сложной операции на бедре, и сейчас полностью привык к себе новому. Бью намного мощнее, чем ранее, так как всю жизнь дрался, не в состоянии доворачивать ногу при ударе. Чувство, словно я новый боец», — рассказал BoxingScene немецкий сириец.

Чарр отдаёт дань опыту Окендо и его хорошей защите, которая не даёт противнику приложиться крепко.

«С другой стороны, он уже старичок. Так что я его нокаутирую и устрою затем пирушку со своими фанатами. Обещаю», — клянётся Мануэль.

Читайте также: Чарр признался, что у него нет немецкого паспорта

При этом он уже наметил себе следующую цель.

«Давайте сюда Энтони Джошуа! Он называет себя суперчемпионом WBA, — ехидничает Чарр и продолжает: — Думаю, пришло время выяснить, какой он там "супер". Чемпион мира — я, и все, думаю, согласны, что чемпион должен быть один. Так что, Эй-Джей, если ты побьёшь Поветкина, а я — Окендо, нам нужно выяснить, кто реальный чемп. Погодите немного и сами увидите, что я теперь могу побить любого. После того, как разберусь с Джошуа, подерусь с победителем боя Уайлдер–Фьюри. И закончу карьеру абсолютным чемпионом мира».

Читайте также: Миллер угрожает заднице Джошуа, но не трогает Чарра

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus