Гарсиа, Лубкович, Масиас и Тейшейра побеждают в Индио

фото - Гарсиа, Лубкович, Масиас и Тейшейра побеждают в Индио
Райан Гарсиа
2 сентября 2018, 07:23
Fantasy Springs Casino, Индио, штат Калифорния, США. В главном поединке вечера топ-проспект второго полулёгкого весе (до 59 кг) американец Райан Гарсиа (16-0, 13 KO) перебоксировал мексиканца Карлоса Моралеса (17-3-3, 6 KO) решением большинства судей.

Бой начался практически без разведки. Гарсиа переигрывал Моралеса, посёк в 3-м раунде, но после экватора мексиканец перехватил инициативу. 20-летний американец устал, периодически поглядывал на табло с таймером, инициировал массу клинчей.

Такая тактика не помогла Гарсии от парочки опасных пропущенных ударов. Последние четыре раунда остались за Моралесом.

Вердикт судей: 98:92, 95:95 и 98:92 в пользу Гарсии. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гарсиа-Моралес (появится в скором времени)

Марвин Кабрера (8-1, 6 KO), мексиканский боец первого среднего веса (до 69,9 кг), проиграл отказом от продолжения боя (RTD6) Нико Масиасу (16-0, 9 КО) из США. 

Масиаса было просто не остановить — 27-летний боксёр в 3-м раунде поединка выбросил 219 (!) ударов. По данным Compubox, это — третий результат в истории бокса. 

Сдерживать атаки Масиаса Кабрере становилось всё тяжелее и на 7-й раунд 25-летний мексиканец не вышел.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кабрера-Матиас (появится в скором времени)

Бразильский мастер первого среднего веса (до 69,9 кг) Патрик Тейшейра (29-1, 22 КО) комфортным решением судей перебоксировал слаггера Натаниэля Галлимора (20-3-1, 17 КО) из Ямайки.

Вердикт судей: трижды 78:74. Тейшейра превзошёл Галлимора и количеством, и качеством — выбросил больше ударов и больше ударов донёс в цель.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Тейшейра-Галлимор (появится в скором времени)

Полусредневес (до 66,7 кг) Сергей Лубкович (9-0,7 КО) из России победил Хуана Руиса (21-2, 13 КО) из Венесуэлы — боксёр из Южной Америки принял решение не выходить на 3-й раунд после того, как во 2-м дважды оказывался на канвасе ринга. 

Победа 23-летнего проспекта «табуреткой» — RTD2.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Лубкович-Руис (появится в скором времени)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus