Тренер предлагает пожизненно отстранить от бокса сбежавшего из ринга супертяжа

фото - Тренер предлагает пожизненно отстранить от бокса сбежавшего из ринга супертяжа
Кёртис Харпер
28 августа 2018, 08:42
Не утихают страсти по поводу сбежавшего из ринга супертяжа Кёртиса Харпера (13-6, 9 КО) — 24 августа в Миннеаполисе (штат Миннесота, США) джорнимен из США услышал стартовый гонг в поединке против перспективного уроженца Нигерии Эфе Аджагбы (6-0, 5 КО), после чего незамедлительно ретировался из ринга. 

Видео: Как супертяж сбежал с ринга от топ-проспекта Аджагбы

Тренер Харпера утверждает, что ничего не знал о планах подопечного. А сам джорнимен неожиданно объяснил данный эпизод. Оказывается, это был целенаправленный протест против мизерных гонораров. 

Читайте также: «Фактор страха»: Харпер увидел Аджагбу и наложил в штаны — промоутер

Тренер Аджагбы Ронни Шилдс считает, что за такое Харпера следует пожизненно дисквалифицировать, изгнать из бокса: «Да за такое надо пожизненно отстранять от бокса. Не думаю, что можно разрешить этому парню вновь выходить в ринг. А вдруг он снова это сделает? А представьте, если бы это было главным событием шоу. Человек подписал контракт на бой. Он согласился драться. Ему оплатили суточные, гостиничный номер. Он ведь не отказался от всего этого».

«А потом, сразу же после стартового гонга, он просто перелез через канаты и ушёл, — со злостью вспоминает Шилдс. — Просто невероятно. Он наплевал на всех, но прежде всего на болельщиков, которые заплатили деньги, чтобы посмотреть бой. Считаю, он навредил и боксу, и себе. Он оставил пятно на репутации бокса».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus