Брайант Дженнингс нокаутировал Александера Димитренко, оба падали

Брайант Дженнингс нокаутировал Александера Димитренко, оба падали
Брайант Дженнингс
19 августа 2018, 06:37

Ocean Resort Casino, Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. Американский супертяж Брайант Дженнингс (24-2, 14 KO) нанёс поражение уроженцу Украины Александеру Димитренко (41-4, 26 KO).

Бой начался с затянувшейся разведки джебами. Дженнингс стрелял по корпусу оппонента, Димитренко занял центр ринга, но также не спешил подключать силовые удары. 

В 3-м раунде стало веселее. Первым начал Димитренко, здорово пробив по корпусу американца. Тот обиделся и оттолкнул «Зашу» — немец послушно отлетел в угол ринга. Дженнингс слегка взвинтил темп, добавил парочку новых ударов (апперкот и левый хук), но по-прежнему бил мало, пытался работать наверняка.

В 4-й трёхминутке запахло сенсацией: Димитренко отправил Дженнингса на канвас. Правда, акцентированного удара у экс-украинца не получилось, просто американец попался в разбалансированном состоянии. В следующем раунде Дженнингс вновь немного взвинтил плотность боя и заставил Димитренка перейти в режим выживания — практически каждую атаку соперника немец гасил в клинче.

Сильно устав ещё до экватора поединка, в 7-м раунде Димитренко принялся работать на контратаках и переиграл действующего размашисто американца. А уже в следующей трёхминутке «Заша» дважды побывал на полу. В первый раз зевнул левый хук в голову, затем упал после шквала атак Дженнингса. 

В 9-м раунде бой завершился — Димитренко пропустил апперкот в инфайтинге, снова оказался на канвасе, и рефери зачем-то незамедлительно остановил бой. Отметим, что третий в ринге находился в момент удара за спиной «Заши» и практически ничего не видел.

Тем не менее, победа Дженнингса техническим нокаутом в 9-м ринге.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Дженнингс-Димитренко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus