Тесленко, Харт и Стивенсон побеждают в Атлантик-Сити

фото - Тесленко, Харт и Стивенсон побеждают в Атлантик-Сити
Шакур Стивенсон
19 августа 2018, 05:52

Ocean Resort Casino, Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. Американец Джесси Харт (25-1, 21 KO) сохранил звание чемпиона Северной Америки во втором среднем весе, одержав победу над соотечественником Майком Гавронски (24-3-1, 15 KO). 

Интригующего поединка не получилось. У Харта было явное преимущество, а в 3-м раунде он дважды отправил оппонента на канвас. После второго падения Гавронски остался в лежачем положении.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Харт-Гавронски (появится в скором времени)


В этом же вечере бокса топ-проспект полулёгкого веса американец Шакур Стивенсон (8-0, 4 KO) победил Карлоса Руиса (16-4-2, 6 КО) из Мексики единогласным судейским решением.

Бой прошёл «в одну калитку» в пользу проспекта, хотя было довольно-таки скучновато. Судьи единогласно отдали победу Стивенсону: трижды 80:72.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Стивенсон-Руис (возможно, появится в скором времени)
 

Уроженец Украины, представляющий Канаду проспект супертяжёлого веса Александр Тесленко (14-0, 11 KO) побил 35-летнего джорнимена Эйвери Гибсона (9-7-4, 3 КО) из США.

Бой неожиданно прошёл всю дистанцию, хотя уже в первом раунде джорнимен-ветеран побывал в нокдауне. Судя по судейским запискам, Гибсон не просто продолжил бой, но и выиграл раунд, а то и два. Счёт судей: 60:54, 59:54 и даже 58:55. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Тесленко-Гибсон (возможно, появится в скором времени)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus