«Шакал» Фрэмптон затерзал Джексона, нанёс австралийцу дебютное поражение

«Шакал» Фрэмптон затерзал Джексона, нанёс австралийцу дебютное поражение
Карл Фрэмптон
19 августа 2018, 01:09

Windsor Park, Белфаст, Северная Ирландия. «Временный» чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) британец Карл Фрэмптон (26-1, 15 КО) нанёс дебютное поражение Люку Джексону (16-1, 9 КО) из Австралии.

Хозяин ринга быстро подобрал дистанцию и темп поединка, со стартового раунда окучивая небитого соперника увесистыми попаданиями. Если у Джексона и был план на бой, то он или потерялся, или же просто не работал. В 3-м раунде от безысходности Джексон принялся застаиваться перед Фрэмптоном, пытаясь инициировать рубку на ближней, но пропустил ещё больше, да и удары фаворита становились всё мощнее.

В 6-м раунде одностороннего поединка австралиец пропустил пуще обычного — показалось, что Джексон уже готов выбросить белое полотенце. У Фрэмптона же получалось всё: безотказно работал джеб, проходили хуки по печени, периодически голову австралийца вскидывал апперкот. В 8-й трёхминутке претендент оказался на канвасе после пропущенного короткого левого хука в печень. 

Джексон вышел на 9-й раунд, но учитывая односторонний ход поединка, в углу австралийца приняли единственно верное решение — остановили бой, выбросив полотенце.

Дебютная досрочная победа Фрэмптона в полулёгком весе и первая защита его «временного» титула WBO.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фрэмптон-Джексон
 
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus