Де Ла Хойя хочет устроить бой Сауля Альвареса и Эррола Спенса

Де Ла Хойя хочет устроить бой Сауля Альвареса и Эррола Спенса
Оскар Де Ла Хойя
13 августа 2018, 14:01

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя поддержал идею проведения поединка между своей главной звездой, выступающим в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-2, 34 КО) и действующим обладателем титула IBF в полусредней категории (до 66,7 кг) американцем Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО).

При этом Оскар подчеркнул, что инициатива должна исходить от Спенса, и подниматься в категорию к сопернику предстоит тоже ему.

«Разумеется, нам интересен этот бой. Канело всегда жаждет драться только с лучшими, — ответил Де Ла Хойя на вопрос корреспондента FightHub о возможности боя Альвареса и Спенса. — Не сомневаюсь, что такой боец, как Эррол Спенс, сможет подняться на несколько категорий и сразиться с таким бойцом, как Канело. Это будет мегафайт. Но сначала ему в любом случае нужно пообщаться с нами, потому что мы знаем, как проводить такие события».

«О, мы бы смогли сделать из этого настоящее супершоу, — продолжает Оскар, и его глаза начинают блестеть всё больше. — Конечно, всему своё время, ведь и у Спенса, и у Канело свои планы, так что посмотрим, что случится в будущем. Я надеюсь, что Спенс постучится в нашу дверь и хочет стать частью масштабного PPV-шоу».

Напомним, что на 15 сентября у Альвареса запланирован реванш с чемпионом мира по версиям WBC/WBA Геннадием Головкиным, а Спенс ближе к концу года собирается драться с Майки Гарсией.

Читайте также: Де Ла Хойя: У Майки Гарсиа нет шансов побить Эррола Спенса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus