«Никакой титул, никакой бой»: Тревор Брайан стал временным чемпионом WBA в супертяжёлом весе, избив Флореса

фото - «Никакой титул, никакой бой»: Тревор Брайан стал временным чемпионом WBA в супертяжёлом весе, избив Флореса
12 Августа 2018, 10:13
Celebrity Theater, Финикс, штат Аризона, США. «Временным» чемпионом мира по версии WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) стал пока не знающий поражений американец Тревор Брайан (20-0, 14 КО) — несколько минут назад он досрочно расправился с бывшим претендентом на полновесный титул в крузервейте Бенджамином Флоресом (34-4-1, 21 КО).

Поскольку доступной трансляции с этого мероприятия не было, придётся довериться журналисту Норму Фройенхайму, который из рингсайда написал: «Никакой пояс, никакой бой».

Флореса, по его словам, роняли шесть раз, и ещё один — после гонга.

«Хорошая новость состоит в том, что никто не видел этого на ТВ. Иначе это была бы ещё и никакая трансляция», — подчеркнул Фройенхайм.

Организатором шоу был Дон Кинг.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Брайан-Флорес (появится позднее, если кто-то сольёт видео с мобильного телефона)

У Всемирной боксёрской ассоциации, которая на словах третий год борется за уменьшение числа разнообразных титулов, теперь имеет в супертяжёлом весе «временного» чемпиона — Брайана, «обычного» — Мануэля Чарра, и самого-самого что ни на есть чемпиона — Энтони Джошуа.

Такая ситуация, как и розыгрыш мирового титула, пускай и «временного» — это яркий пример дискредитации словосочетания «чемпион мира» в современном профибоксе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus