Энтони Джошуа объяснил, почему расстался с Showtime

Энтони Джошуа объяснил, почему расстался с Showtime
Энтони Джошуа
10 августа 2018, 17:54

22 сентября британский чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) проведёт обязательную защиту против россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО), и для него это будет дебютный бой на платформе DAZN, с которой промоутер Эдди Херн заключил многолетнее соглашение на миллиард долларов.

До этого все титульные поединки Джошуа в США эксклюзивно транслировались телеканалом Showtime, и для многих стало сюрпризом, что Энтони не сохранил лояльность к давним партнёрам.

Сам боксёр, однако, считает абсолютно нормальным, что человек ищет, где лучше: «Бизнес — это не синоним лояльности, тут нужно принимать правильные решения для твоей карьеры. Вообще мы все работаем вместе. НВО, DAZN, Sky и все другие телеканалы. Нельзя оставаться где-то только из-за лояльности — ты должен делать то, что лучше для твоей жизни».

«Именно поэтому я сейчас делаю этот шаг, — поясняет Джошуа для CBS Sports. — Я уверен, что с DAZN здорово иметь дело, но тоже самое можно сказать про Showtime, HBO, Sky Sports. Они все невероятные телеканалы, и однажды я могу выступить на НВО, потому что пока у меня не было такой возможности. Здесь не место чувствам и сантиментам, и я должен принимать правильные решения для своей карьеры, потому что она не будет длиться вечно».

Читайте также: Поветкин хорош, Джошуа с ним будет сложно — Дионтэй Уайлдер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus