Ни шанса, что реванш Серхио Мартинеса и Чавеса-младшего состоится — Левковиц

Ни шанса, что реванш Серхио Мартинеса и Чавеса-младшего состоится — Левковиц
Сэмпсон Левковиц и Серхио Мартинес
10 августа 2018, 10:49

Сэмпсон Левковиц, советник экс-чемпиона мира в двух категориях Серхио Мартинеса, отверг возможность реванша «Великолепного» аргентинца с мексиканцем Хулио Сесаром Чавесом-младшим. Напомним, что 43-летний Серхио (51-3-2, 28 КО) завершил карьеру из-за проблем со здоровьем в 2014 году, но давеча неожиданно заявил, что возобновил тренировки и готов вернуться ради нескольких больших поединков.

Однако, в случае с повторным боем против Чавеса, которого Мартинес перебоксировал в 2012 году, ничего не выгорит, поскольку у мексиканца явные проблемы, констатирует Сэмпсон.

«Чавес-младший уже отменил три или четыре боя. Ну или объявил три-четыре поединка, которые так и не состоялись. Посему, нет ни единого шанса, что реванш Чавес-Мартинес может состояться. Это скорее СМИ раздувают шум из ничего, — заявил Левковиц в интервью ESPN Deportes.

Смотрите: Кадр дня: жизнерадостный Серхио Мартинес демонстрирует мощный пресс

По словам Сэмпсона, он сразу же известил Серхио о своём негативном мнении на этот счёт и попросил не устраивать словесную войну с Чавесом: «Я сказал ему, что это полнейшая глупость. Чавес только-только завершил лечение от наркотической зависимости, и достаточно взглянуть ему в глаза, чтобы увидеть, как он пострадал физически и ментально».

«Чавес говорит, что 7 сентября будет драться с Серхио Мора, но ни его советник (Хэймон), ни промоутер (Zanfer) ничего об этом не знают. А сам Мора сказал, что это просто безумие», — указал Левковиц опасные для Хулио Сесара симптомы.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus