Дэнни Уильямс уедет работать телохранителем в Нигерию — с пистолетом, конечно

Дэнни Уильямс уедет работать телохранителем в Нигерию — с пистолетом, конечно
Дэнни Уильямс
8 августа 2018, 19:24
Давным-давно сдавший позиции британский супертяжеловес Дэнни Уильямс (52-26, 39 КО), который недавно досрочно проиграл земляку Ли Макаллистеру (35-3, 9 КО), набравшему ради этого боя почти 30 кг, завершил-таки карьеру и задумал уехать в Африку поработать телохранителем.

«Я был ужасен и не мог выбрасывать удары, — кается Дэнни в комментарии Evening Express. — На пике формы я закончил бы всё уже во 2-м раунде. Но... Это был старый Дэнни Уильямс. Если бы он вышел драться со мной, то всё могло быть иначе, но парень работал комбинациями на отходе и в целом очень умно отбоксировал. Макаллистер очень хорошо провёл этот бой».

Читайте также: Олег Маскаев едва прошёл Уильямса

Вершиной карьеры британец назвал поединок против Марка Поттера, который он выиграл с вывихом плеча (!), и количество защит титула чемпиона родины, по которым он уступает только Генри Куперу.

«Теперь буду работать телохранителем в Нигерии. Работа с высоким риском, ношу при себе пистолет. В общем, я определённо и абсолютно закончил с боксом», — подчеркнул Уильямс.

Читайте также: Уильямс окончательно опустился в пучину, проиграв бойцу с рекордом 9-45

В 2004 году Уильямс забил по-спортивному старенького Майка Тайсона, но уже в следующем бою с треском проиграл Виталию Кличко.

Screenshot_3.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus